top of page

*AVISO DE PRIVACIDAD*

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, YNPLASTICOS, con domicilio en Zinc 96, (entrada por Av. Rio Consulado), Colonia: Valle Gómez, 15210, Venustiano Carranza, CDMX, declara ser responsable de sus datos personales.

*1. Datos Recabados:*

YNPLASTICOS recopila datos personales de clientes y usuarios, incluyendo, pero no limitándose a: nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico, información de pago y datos fiscales.

*2. Finalidades del Tratamiento:*

Los datos proporcionados serán utilizados para cumplir con las entregas de productos, dar seguimiento a garantías, cotizar material, ofrecer servicios postventa, y realizar comunicaciones relacionadas con las transacciones comerciales.

*3. Seguridad de los Datos:*

YNPLASTICOS implementa medidas técnicas, físicas y administrativas para proteger sus datos personales contra el acceso no autorizado, uso indebido o divulgación.

*4. Transferencia de Datos:*

Sus datos podrán ser compartidos con terceros necesarios para cumplir con las finalidades mencionadas, pero solo en la medida necesaria para tales propósitos.

*5. Derechos ARCO:*

Usted tiene derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO). Para ejercer estos derechos, favor de contactarnos a través de los medios proporcionados al final de este aviso.

*6. Uso de Cookies:*

Nuestro sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia de navegación. Puede ajustar la configuración de su navegador para gestionar las cookies.

*7. Cambios al Aviso de Privacidad:*

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

*8. Contacto:*

Para cualquier duda, aclaración o ejercicio de sus derechos ARCO, por favor, póngase en contacto con nuestro departamento de privacidad a través de ventas@ynplasticos.com o  56 2119 8127.

bottom of page